ZUCCA TOUR IN LAGUNA
Partenza in bus da Thiene ore 08.30, Dueville 08.45 e Vicenza ore 09.00 per raggiungere il punto d’imbarco. Ci attende un tour enogastronomico con aperitivo di “cicchetti” vari e bordo dedicato alla scoperta di alcune pietanze tipiche della gastronomia veneta a base di zucca. Tour guidato in italiano con sosta di circa un'ora e mezza presso l'isola di Burano, famosa in tutto il mondo per le sue case colorate ed il merletto. Navigazione lungo le isole maggiori di Torcello, Murano, San Francesco. Panoramica in Bacino San Marco con navigazione lungo i monumenti di maggiore interesse della città di Venezia. Alle ore 17.30 circa fine della navigazione e ripartenza con nostro pullman per il rientro.
MENU':
ANTIPASTI: Aperitivo di benvenuto con cicchetti vari e polpettine di zucca Antipasto con vestino di zucca in pasta sfoglia. Crema di zucca con speck croccante e crostini
PRIMI PIATTI: Tortelli di zucca con funghi e asiago Risotto di zucca con amaretto e gorgonzola
SECONDO PIATTO: Spezzatino di carne con crema di zucca e melanzane.
Dolce della casa, Vino, Acqua, Caffè, Grappa e Amaro
Partenza in bus da Thiene ore 08.30, Dueville 08.45 e Vicenza ore 09.00 per raggiungere il punto d’imbarco. Ci attende un tour enogastronomico con aperitivo di “cicchetti” vari e bordo dedicato alla scoperta di alcune pietanze tipiche della gastronomia veneta a base di zucca. Tour guidato in italiano con sosta di circa un'ora e mezza presso l'isola di Burano, famosa in tutto il mondo per le sue case colorate ed il merletto. Navigazione lungo le isole maggiori di Torcello, Murano, San Francesco. Panoramica in Bacino San Marco con navigazione lungo i monumenti di maggiore interesse della città di Venezia. Alle ore 17.30 circa fine della navigazione e ripartenza con nostro pullman per il rientro.
MENU':
ANTIPASTI: Aperitivo di benvenuto con cicchetti vari e polpettine di zucca Antipasto con vestino di zucca in pasta sfoglia. Crema di zucca con speck croccante e crostini
PRIMI PIATTI: Tortelli di zucca con funghi e asiago Risotto di zucca con amaretto e gorgonzola
SECONDO PIATTO: Spezzatino di carne con crema di zucca e melanzane.
Dolce della casa, Vino, Acqua, Caffè, Grappa e Amaro
(se salti questo passaggio il tuo posto ti sarà assegnato e comunicato da un nostro operatore il prima possibile)