ZUCCA TOUR IN LAGUNA

Al mattino, partenza con nostro bus G.T. dai luoghi convenuti e partenza in direzione Venezia. La nostra navigazione avrà inizio a Portegrandi: si tratta di un’escursione in battello che celebra i sapori autentici e la bellezza senza tempo della laguna veneta. Navigheremo tra valli silenziose e canali scintillanti, mentre a bordo ci attende un pranzo speciale dedicato alla regina indiscussa dell’autunno e dell’inverno: la zucca, protagonista di un menù raffinato e sorprendente. Attraccheremo a Burano, l’isola dalle case color pastello, per una sosta tra merletti, scorci pittoreschi e fotografie d’autore. Poi riprenderemo il largo, costeggiando San Francesco e Sant’Erasmo, immersi in un paesaggio che racconta secoli di storia e tradizioni. La rotta ci condurrà infine nel cuore di Venezia: il bacino di San Marco ci accoglierà con il suo panorama mozzafiato su Palazzo Ducale, la Basilica e il Campanile. Un’esperienza che unisce gusto, arte e natura in un’unica, indimenticabile giornata. La nostra navigazione terminerà a Portegrandi, da dove ripartiremmo con nostro bus G.T. per il rientro ai luoghi di partenza.
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni in base a condizioni meteo, necessità organizzative, etc.
Menù del pranzo
Aperitivo con cicchetti vari e polpettine alla zucca
Cestino di zucca in pasta sfoglia
Crema di zucca con speck croccante e crostini
Tortelli di zucca con funghi e asiago
Risotto di zucca con amaretto e gorgonzola
Arrosto di carne con crema di zucca e melanzane
Dolce della barca
Caffè, grappa, amaro e limoncello
Vino bianco frizzante, acqua naturale e frizzante a volontà durante il pasto
Al mattino, partenza con nostro bus G.T. dai luoghi convenuti e partenza in direzione Venezia. La nostra navigazione avrà inizio a Portegrandi: si tratta di un’escursione in battello che celebra i sapori autentici e la bellezza senza tempo della laguna veneta. Navigheremo tra valli silenziose e canali scintillanti, mentre a bordo ci attende un pranzo speciale dedicato alla regina indiscussa dell’autunno e dell’inverno: la zucca, protagonista di un menù raffinato e sorprendente. Attraccheremo a Burano, l’isola dalle case color pastello, per una sosta tra merletti, scorci pittoreschi e fotografie d’autore. Poi riprenderemo il largo, costeggiando San Francesco e Sant’Erasmo, immersi in un paesaggio che racconta secoli di storia e tradizioni. La rotta ci condurrà infine nel cuore di Venezia: il bacino di San Marco ci accoglierà con il suo panorama mozzafiato su Palazzo Ducale, la Basilica e il Campanile. Un’esperienza che unisce gusto, arte e natura in un’unica, indimenticabile giornata. La nostra navigazione terminerà a Portegrandi, da dove ripartiremmo con nostro bus G.T. per il rientro ai luoghi di partenza.
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni in base a condizioni meteo, necessità organizzative, etc.
Menù del pranzo
Aperitivo con cicchetti vari e polpettine alla zucca
Cestino di zucca in pasta sfoglia
Crema di zucca con speck croccante e crostini
Tortelli di zucca con funghi e asiago
Risotto di zucca con amaretto e gorgonzola
Arrosto di carne con crema di zucca e melanzane
Dolce della barca
Caffè, grappa, amaro e limoncello
Vino bianco frizzante, acqua naturale e frizzante a volontà durante il pasto
(se salti questo passaggio il tuo posto ti sarà assegnato e comunicato da un nostro operatore il prima possibile)