VALPOLICELLA: 4 PASSI DI GUSTO

Partenza in prima mattinata dai luoghi convenuti in autobus G.T. riservato in direzione Valgatara. La camminata, arrivata alla ventesima edizione, consiste in un percorso ad anello di circa dieci chilometri su terreno pianeggiante e sterrato, e inizia e si conclude dagli impianti sportivi di Valgatara, nel cuore della Valpolicella. Sarà intervallata da sei tappe in cui sarà possibile assaggiare, comodamente seduti, piatti tipici del territorio accompagnati da vini della Valpolicella DOC e DOCG provenienti dalle più rilevanti cantine della zona. In ogni tappa saranno infatti a disposizione dei camminatori tavoli e sedie per gustare le pietanze. Al termine, inizio del rientro in autobus G.T. verso i luoghi d’origine.
Menu
Antipasto con salame, funghi e polenta fresca – Valpolicella classico “Corte Archi”
Sedanini con sugo alle verdure – Valpolicella classico “Clementi”
Risotto all’amarone – Valpolicella ripasso classico superiore “Arduini”
Spezzatino con patate – Valpolicella ripasso classico superiore “Terre di Leone”
Formaggio Monte Veronese Mezzano con miele – Amarone valpolicella “Contrà Malini”
“Brassadela” pasquale – Recioto Valpolicella classico “Degani” – Nocino prodotto con grappa di vinacce di Amarone – caffè
Partenza in prima mattinata dai luoghi convenuti in autobus G.T. riservato in direzione Valgatara. La camminata, arrivata alla ventesima edizione, consiste in un percorso ad anello di circa dieci chilometri su terreno pianeggiante e sterrato, e inizia e si conclude dagli impianti sportivi di Valgatara, nel cuore della Valpolicella. Sarà intervallata da sei tappe in cui sarà possibile assaggiare, comodamente seduti, piatti tipici del territorio accompagnati da vini della Valpolicella DOC e DOCG provenienti dalle più rilevanti cantine della zona. In ogni tappa saranno infatti a disposizione dei camminatori tavoli e sedie per gustare le pietanze. Al termine, inizio del rientro in autobus G.T. verso i luoghi d’origine.
Menu
Antipasto con salame, funghi e polenta fresca – Valpolicella classico “Corte Archi”
Sedanini con sugo alle verdure – Valpolicella classico “Clementi”
Risotto all’amarone – Valpolicella ripasso classico superiore “Arduini”
Spezzatino con patate – Valpolicella ripasso classico superiore “Terre di Leone”
Formaggio Monte Veronese Mezzano con miele – Amarone valpolicella “Contrà Malini”
“Brassadela” pasquale – Recioto Valpolicella classico “Degani” – Nocino prodotto con grappa di vinacce di Amarone – caffè
(se salti questo passaggio il tuo posto ti sarà assegnato e comunicato da un nostro operatore il prima possibile)